– Este evento tiene como objetivo estrechar lazos con los clientes y entregar, al mismo tiempo, nuevas ideas que puedan ser aplicadas en casinos y restaurantes.
Una masiva concurrencia tuvo el IV Encuentro Gastronómico de Agrosuper realizado en el casino Monticello para los clientes del segmento Food Service de la Región de O’Higgins.
El evento –efectuado anteriormente en Hijuelas, Temuco y Valdivia, y que contempla un total de ocho para este año- tiene como objetivo estrechar lazos con los clientes y, al mismo tiempo, entregar nuevas ideas que puedan ser aplicadas en diferentes restaurantes y casinos del país.
Al igual que los anteriores, este encuentro gastronómico de Agrosuper comenzó con una degustación de diferentes cecinas Super Pollo, Super Cerdo, Sopraval y La Crianza, además de productos Super Salmón. Todo esto estuvo acompañado por una cata de vinos Ventisquero, apoyada por un sommelier a cargo de explicar a los asistentes las diferentes propiedades de los vinos.
Posteriormente, los comensales pasaron a sus mesas donde pudieron seguir disfrutando de los productos de las distintas marcas de Agrosuper y presenciar una exposición sobre la empresa y sus nuevos productos.
Finalizadas la presentación, los invitados pasaron por las diferentes estaciones en las que encontraron exquisitos platos preparados por un chef y recibieron información acerca de nuevas preparaciones, productos, precios y distintos formatos de empaque.
“A través de estos eventos, que desarrollamos en distintos restaurantes y casinos del país, buscamos acercarnos más a nuestros clientes en un ambiente ameno y amigable”, afirmó el subgerente de Trade Marketing de Agrosuper, Francisco Gazmuri, quien agregó que “a través de expertos, les damos a conocer nuestros diferentes productos con el fin de responder a sus dudas y que puedan aplicar estas nuevas ideas”.