Un nuevo lugar de encuentro para familia y amigos amantes de la buena mesa, se abrió en el boulevard de un Monticello. Se trata de una nueva alianza gastronómica, liderada por Tomás Olivera, el conocido chef chileno que ha sido clave en el desafío de llevar la cocina a un nivel superior. Esta vez apostó por trabajar con una de las comidas más consumidas en el mundo y que a su vez, representan un referente para cualquier cocinero: las pastas.
Según sus propias palabras Olivera Pastas “será un restaurante familiar, de servicio amigable, rápido, con comida sencilla, sabrosa y de calidad. Hemos apostado también por presentar un ambiente moderno, cálido y familiar, con capacidad para 120 comensales.
La opción de presentar una propuesta italiana de la mano de un chef chileno, logrará que Olivera ofrezca dentro de su variada carta, platos como su clásica Plateada, esta vez acompañada de Ñoquis. También lo hará con su aplaudida Mechada, servida en esta ocasión con pastas, todo con el objetivo de cautivar paladares sin importar edades ni géneros.
Otro de los factores que destacan dentro de este desafío, es la integración del equipo de trabajo de la zona. Por eso el nuevo restaurante de Tomás Olivera, ha sumado a sus filas de servicio a un importante staff de la región de O’Higgins y sus alrededores.
“Estamos felices por la incorporación de este nuevo restaurante que busca satisfacer a todos quienes vengan a Sun Monticello. Creemos que Olivera Pastas llega en el momento perfecto a complementar nuestros servicios gastronómicos como Carpentier, Pescador, Res, Buffet Capataz además de Johnny Rockets y Burger King. Estamos seguros de que habrá opciones para todos los gustos al momento de hacer más atractivas las experiencias de espectáculos, casino y hotel”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Sun Monticello.
#Coordenadas
Dónde: Boulevard Sun Monticello
Horarios de atención: Miércoles a sábado cenas de 19:00 a 00:00 hrs. / Sábados de 12:30 a 02:00 hrs. y domingos almuerzos de 12:30 a 16:30 hrs.
Precios: Desde los $5.000 p/p a los $10.000 p/p.