Monticello anunció que sus restaurantes comenzarán a funcionar para que sus visitantes cuenten con más opciones de relajo y entretención, como disfrutar de las horas del sunset o atardecer en estas largas jornadas veraniegas, siempre con sus excelentes opciones gastronómicas.
Es así que desde este viernes 15 de enero, los restaurantes Res, Olivera y Pescador Limeño, recibirán a los comensales en las amplias terrazas del lugar las que cuentan con 2.000 metros cuadrados de superficie. El horario de atención de Pescador Limeño, Olivera y Res será de jueves a domingo entre las 12:30 y las 21:59 horas en horario continuado.
Manuel Rojas, Gerente General de Monticello, destacó que el espacio en que se recibirán a los clientes contará con todas las medidas y protocolos de higiene que la autoridad solicita, y con el agregado que el espacio entre las mesas será aún mayor al que solicita la normativa todo con el objetivo de prevenir contagios por Covid 19. «Se busca que los asistentes a estos queridos y conocidos restaurantes puedan disfrutar al máximo su experiencia con un distanciamiento social que los haga sentir muy tranquilos», acotó el ejecutivo.
Por su parte, el chef de Monticello, Marco Undurraga, alabó la calidad de las cocinas que abrirán sus operaciones y afirma que Olivera -ligado al prestigioso chef chileno Tomás Olivera- es un restaurant con cocina de autor que inicialmente ofrecerá una amplia variedad de pizzas, mientras que Pescador Limeño rescata todos los platos peruanos más destacados, como es el ceviche, ají de gallina y lomo salteado. Finalmente, Res se caracteriza por ofrecer los mejores cortes premium de carne seleccionados cuidadosamente por el personal de ese restaurant, acompañados de una exquisita carta o la alternativa de una amplia carta de ensaladas.
TIAN YI JIAO
Desde hoy también abrirá sus puertas al interior del Casino Monticello, TIAN YI JIAO (Un Rincón del Cielo), un restaurant gourmet que viene a empaparnos de los sabores y la cultura oriental. Sus chefs vienen directamente desde la gran China a deleitarnos con su gastronomía con el fin de conocerlos y fusionar el choque de estos dos mundos, que nuestro mundo latino conozca y se impregne de esta cultura y múltiples sabores.
Los menús variarán todos los días, según decisión del chef y pueden abarcar, a modo de referencia, locos salteados acompañados por un clásico hongo o alga china, pescado rebozado en piña, tomates acaramelados sobre hielo, pinzas de jaiba rebozadas acompañadas de salsa dulce en base a limón y ají, además de una gran variedad de entradas frescas y principales que sorprenderán con una experiencia de sabores a los comensales.
Cabe mencionar que los precios de TIAN YI JIAO oscilan en un rango desde los $5.000 a los $23.000 y su horario de funcionamiento será de lunes a domingo entre las 13:00 y las 21:00 horas en horario continuado.